四川省政府门户网   繁体版   简体版 2010年7月13日   星期二
县国土资源局
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/工作动态
索 引 号:14/2018-00023 主题分类:动态\ 发布机构:县国土资源局
发布日期:2018-03-09 文    号: 关 键 词:科学规划
 
科学规划,保重点,促发展
       3月8日上午,邻水县国土资源局总规划师余立斌组织召开了2018年国土规划工作会议。该局负责从事国土资源规划管理的相关同志参加了会议。
  会上,余总规划师和参会同志认真总结2017年该局在国土资源规划管理方面取得的成绩,客观分析查找工作不足,找准问题的症结,研究工作改进措施,为扎实做好2018年的国土规划工作总结经验。
  一致认为2018年国土规划工作要紧紧围绕县委县政府发展思路,突出重点,切实做好“北出口”、“西天旅游小镇”、“华蓥山旅游”等重点项目用地保障工作,要积极衔接省厅和市局,争取邻水县发展所需的新增建设用地规划指标。
     余总规划师指出国土规划还应提前谋划我县在民生工程项目和教科文卫事业等方面的用地需求,为我县的经济社会事业发展提供有力的用地保障。(文:唐平,审签:余立斌)
 附件:
 
Copyright 2009 www.sc.gov.cn All Rights Reserved
四川省人民政府网站 网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 主编信箱
版权所有:四川省人民政府办公厅
技术支持:四川电信 网站维护:四川省电子政务外网运营中心 联系电话: (028)86190174
蜀 ICP 备05030899号