四川省政府门户网   繁体版   简体版 2010年7月13日   星期二
县国土资源局
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/统计数据
索 引 号:14/2018-00019 主题分类:动态\ 发布机构:县国土资源局
发布日期:2018-02-26 文    号: 关 键 词:国土资源
 
柳塘乡铁水河等5个村土地整理项目成功终验
  省国土资源厅第三片区工作组组织广安市国土资源局、邻水县政府及县财政局、审计局、国土局、发改局、监察局、农业局、水务局、林业局、交运局、柳塘乡政府等单位代表组成终验组,对省投资的邻水县柳塘乡铁水河等5个村土地整理项目进行终验。

  省国土资源厅红音同志任组长、包海贤同志及市国土资源局总规划师唐道甫同志任副组长。当天上午,验收组同志首先查阅项目相关资料,然后前往项目区进行实地踏勘,并组织当地老百姓进行交流,了解项目质量情况,开展了群众满意度调查。下午,验收组在国土资源局会议室组织召开座谈话会,听取了县国土资源局的工作汇报及相关单位的发言。

  验收组一致认为广安市国土资源局对项目指导有力,邻水县政府领导有方,县国土资源局组织实施认真扎实,县政府相关部门通力协作,确保了项目规划、变更设计任务的完成,该项目总体质量很好,提高了当地群众的生产生活条件,群众满意度很高。验收组一致同意通过验收。

  最后,县政府副县长汪洋同志代表县人民政府进行了表态性发言,对验收组提出的一些问题坚决予以彻底整改,并要求县国土资源局及柳塘乡人民政府在下一步工作中,进一步加大后期管护力度,确保项目较好地发挥长期效益,造福人民。(图文:邱强,审签:李据)
 附件:
 
Copyright 2009 www.sc.gov.cn All Rights Reserved
四川省人民政府网站 网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 主编信箱
版权所有:四川省人民政府办公厅
技术支持:四川电信 网站维护:四川省电子政务外网运营中心 联系电话: (028)86190174
蜀 ICP 备05030899号