四川省政府门户网   繁体版   简体版 2010年7月13日   星期二
县国土资源局
 
 
 
  当前位置:基础分类/其他/其他
索 引 号:14/2016-00002 主题分类:其他\ 发布机构:县国土资源局
发布日期:2016-01-11 文    号: 关 键 词:坛同所,工作交接
 
坛同所顺利实现交接
  “嘟……”局办再次短信通知:要求各所、股室必须按照2015年12月24日党组会议研究决定,局中层干部及人员调整务必于2016年1月1日到位,临时用工人员于2015年12月底前交接清退,否则,将严肃追责。

  2016年1月5日,原坛同所所长廖玉国、现任坛同所所长鲁宏亮及工作人员沈晟、邓景文一行,一大早正在办理交接善后工作。交接工作中,坛同镇党委、政府领导高度重视,镇党委书记邹明德、镇长包学安亲临现场,并对调、新任所长寄予了期望。对原坛同所所长廖玉国调任表示祝贺、新任所长鲁宏亮表示欢迎,希望在今后的工作中更加合作融洽、全力服务坛同经济社会发展。两位所长将重大的农房审批、地质灾害、动态巡查等资料一一清点交付,并针对难度大责任重的信访工作进行了深入的交流。

  工作的移交,标明了责任的移交,重任的延续,接手工作便是接受责任,接受任务。现任坛同所所长鲁宏亮表示:一定要带领坛同所迅速进入新的工作状态,保证坛同所国土工作不停滞,让局领导放心!让镇党委政府放心!让群众满意!

  自此,全系统涉及此次中层干部、人员调整、临时用工人员清退工作圆满结束。(文:邓景文,审核:何彬,审签:李据)
 附件:
 
Copyright 2009 www.sc.gov.cn All Rights Reserved
四川省人民政府网站 网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 主编信箱
版权所有:四川省人民政府办公厅
技术支持:四川电信 网站维护:四川省电子政务外网运营中心 联系电话: (028)86190174
蜀 ICP 备05030899号