八耳镇三大举措抓实党史学习教育
  • 2021-10-21 09:34
  • 来源:八耳镇
  • 访问量:
  • 【字体:
  • 分享到:

一是立足目标系统学。周密制定学习计划,每月下发学习清单,明确学习目标和重点,紧紧围绕明理、增信、崇德、力行四大任务,采取集中和分散相结合、线上推介学习和线下自主学习相结合等多种形式,系统性学习中国共产党党史、改革开放史、新中国史,提升党员队伍理论水平。截至目前,共下发学习计划8份,组织专题学习68场次,推介学习资料32期。

二是专题活动深入学。紧扣重点工作和中心工作,组织“服务人民·践行宗旨”“百年党建·重温誓词”“红色传承·缅怀先烈”等主题的专题学习活动,在活动中升华理想信念,锤炼党性。

三是围绕中心重点学。充分结合日常工作实际,紧扣中心工作和重点工作,组织全体党员,召开了延安整风专题教育讲座,推介学习《反对党八股》《反对本本主义》《实践实践验证里的唯一标准》等文章。学习英雄模范人物的先进事迹,传承革命精神,查找自身不足,大兴求真务实、创兴创业之风,激发党员干部激扬向上的工作热情,纵深推进工作开展,努力开创发展新局面。(八耳镇 陈良军 审签:刘小习)