柑子镇扎实开展“人民阅卷·广安行动”
  • 2020-09-17 10:00
  • 来源:柑子镇
  • 访问量:
  • 【字体:

一是提高认识,营造氛围。先后召开4次动员部署会,开展宣传引导、工作部署、培训解读。通过院坝会、微信群、宣传栏载体,集中对场镇经济社会发展、解决民生诉求、党风廉政建设、平安建设等工作进行宣传。

二是务实举措,全面部署。抓好1+N包联,扎实开展走访和电话访问抓好面对面接访,开好问政坝坝会,广泛收集群众诉求并切实回应,始终聚焦群众最不满意、最反感的形式官僚主义、不担当不作为乱作为等问题。截目前,召开坝坝会30余场,收集群众诉求27条。

三是压实责任,确保效果。制订《柑子镇2020人民阅卷·广安行动工作实施方案》,明确工作目标,突出工作重点,层层压实责任,细化工作举措,推动人民阅卷·广安行动有力有序开展联合多部门、多层级同向发力,共同解决问题、抓好整改落实。(柑子镇 李艳美 审签:何中斌)