丰禾镇“四加强”做好商贸服务行业复工工作
  • 2020-02-26 15:47
  • 来源:丰禾镇
  • 访问量:
  • 【字体:

一是加强宣传。各社区通过宣传纸、微信群、QQ群等方式做好疫情防控期间复工相关政策宣传,强化场镇内商贸服务行业的防控意识,引导场镇内服务行业有序做好复工准备。

二是加强服务。场镇内需申报复工的服务行业,持营业执照向管辖区内的社区进行申报登记,由社区工作人员指导并填报相关资料,签订复工责任承诺书。

三是加强检查。对场镇内复工的超市、果蔬生鲜店、糕点店等商贸服务行业进行全面检查,对其工作人员体温随时监测,并详细了解疫情防控期间消毒情况等工作,找准问题,对应问题,一一落实。

四是加强管理。市场组工作人员每日不定时对自己所在辖区内的商贸服务行业进行监督管理,对危害公共卫生安全的行为责令整改,对防疫工作存在干扰的行为劝导指引,从而保障广大群众的健康安全。(丰禾镇 代月莉 审签:李佼)