坛同镇四措并举抓好年终各项目标任务
  • 2019-12-16 11:16
  • 来源:坛同镇
  • 访问量:
  • 【字体:

一是开展回头看,查缺补漏。严格按照年初各部门条块分工管理,统筹兼顾的原则,以重点工作为抓手,以精准脱贫为统领,各分管领导对照年初制定的目标任务,认真梳理,查找问题。

二是加快工作落实,强力推进。按照年初目标任务及每月工作完成情况进行对照,对脱贫攻坚、易地扶贫搬迁、人居环境整治等进行详细梳理,进一步细化任务到时间节点,明确责任到人,全力推挤目标任务的完成。

三是打好组合拳,工作衔接。全镇各项工作各职能部门积极与部门之间相互沟通,做到资料共享,数出一门。各部门做好与上级业务主管部门的联系沟通,做好工作衔接,按照目标考评要求,逐项梳理,做好各项工作的跟踪落实,确保工作按时优质高效完成。

四是督查考核,奖惩兑现。全镇各项工作按照年初目标任务及年终上级考评细则,各部门站所先实行自查,再由镇纪委牵头,分管领导带队,对全镇重点工作及各部门工作完成情况进行督查考核,加大督办力度,进一步提高执行力,保证年初目标任务完成。(坛同镇 吕忠平 审签:朱侯)