坛同镇三管齐下冲刺全年目标任务
  • 2019-11-29 11:40
  • 来源:坛同镇
  • 访问量:
  • 【字体:

一是压实责任,科学落实。严格按照2019年民生工程任务要求逐条梳理,在教育教学、扶贫解困、贫困救助、助残帮扶等重点指标上,详细排定工作,落实时间表,围绕时间节点逐项、逐条落实。通过党政工作交流群、脱贫攻坚微信群晾晒工作实绩等措施,营造你追我赶的竞争态势,确保全年目标任务取得好的成绩。

二是对标找差,查漏补缺。在对照标准上深入查摆工作差距,定期召开会议,对目标任务进行细致分析,具体责任人汇报任务完成情况、存在问题,分管领导说明下一步工作打算,镇主要领导对任务落实情况进行总体部署安排,建立部门之间的联动机制,实现工作责任、信息动态的有序传递,确保全镇目标任务顺利实现。

三是加强督查,强化考核。镇上将目标任务完成进度、完成质量、完成实效作为常态化督查内容,对完成情况进行周通报、月小结,以此提升各相关部门对目标任务完成情况的约束力,确保按时优质高效完成全年目标任务。(坛同镇 吕忠平 审签:朱侯)