城南镇全力冲刺年度目标任务
  • 2019-11-27 14:36
  • 来源:城南镇
  • 访问量:
  • 【字体:

一是分工明确,齐心协力抓落实。召开全体镇、村干部大会,围绕民生项目建设、脱贫攻坚、征地拆迁、安全生产、社会治理等重点工作,号召全体干部总结成绩鼓干劲,形成“上下一盘棋”工作格局。班子成员围绕全年目标考核任务,以高效务实工作基调,引导广大干群同心同德,狠抓落实;分管领导对照各项考核任务,细化责任,落实到人;各部门加强沟通协作,共同奋进,确保相关工作顺利推进。

二是查漏补缺,倒排工期保进度。各部门梳理手头工作,认真细致“回头看”,查漏补缺,对照全年目标任务找差距。立足工作实际,把握工作规律,统筹安排各项工作,倒排工期、争抢时间、攻坚克难,咬定全年目标任务不放松。

三是加强考核,突出重点提绩效。“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,提升党员干部的思想自觉和行动自觉,把取信于民作为最大的政绩;严格落实考勤考核制度,将每名干部工作作风和工作完成质量与其年终考核评先评优挂钩,不断激化干部干事创业、真抓实干的动力,鼓舞干部以更加饱满的精神面貌冲刺年终目标任务。(城南镇 林上鸿 审签:杨雪琴)