柳塘乡规范城镇建设提升柳塘形象
  • 2019-10-30 17:13
  • 来源:柳塘乡
  • 访问量:
  • 【字体:

一是科学规划,合理布局。该乡结合场镇个体户经营实际,划定经营区域,强化场镇管理,规范场镇汽修厂、洗车场、再生资源回收站设置布局。

二是加强管理,规范秩序。该乡按照“坐商归店,行商归市”的相关要求,组织经发办工作人员,对场镇摆摊设点进行集中整治,有效治理占道经营。

三是责任到人,加强监管。该乡针对场镇、村(社区)、道路干(次)线分布实际,分区域实行专人负责制,加强对全乡在建建筑的巡查,严控违法建筑发生,确保“双违”建筑“零新增”。

四是强化治理,优化环境。该乡成立专项整治机构、制定专项治理方案,加强对”、水环境、房屋立面等进行治理,并对S304线、产业环线、新农村建设示范村等区域新建房屋进行美化,不断改善人居环境,提升柳塘形象。(柳塘乡 黄秋玉 审签:唐建超