子中乡扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动
  • 2019-09-16 18:26
  • 来源:子中乡
  • 访问量:
  • 【字体:

一是提高政治思想认识,切实增强开展主题教育的政治自觉。开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,是以习近平同志为核心的党中央统揽“四个伟大”作出的重大部署。该乡党委政府陆续召开4次专题安排部署会议,把思想统一到中央、省、市、县的部署和要求上来,以高度的自觉、务实的态度、有力的举措,抓好主题教育落实。

二是准确把握目标要求,确保主题教育沿着正确的方向开展。牢牢把握主题教育“守初心、担使命、找差距、抓落实”总体要求。紧紧围绕全面从严治党、脱贫攻坚等工作任务,在强化群众服务工作等方面下功夫,不断解决好群众关切的热点难点问题,结合脱贫攻坚“大排查”“走基层”等工作集中解决饮水、公路硬化、便民路硬化等方面问题56个

三是突出抓好关键任务,确保主题教育取得良好的预期效果。把强化理论武装贯穿主题教育全过程,不断加深对习近平新时代中国特色社会主义思想的理解和认识,真正做到学深悟透、融会贯通。围绕党的政治建设、全面从严治党、理想信念、宗旨性质、担当作为、政治纪律和政治规矩、党性修养、廉洁自律等内容,通过每周集中学习,认真进行研讨,真正把各基层党组织党建工作情况摸清楚、把症结分析透,研究提出解决问题、改进工作的办法措施。(子中乡 王国春 审签:包哲铭)