石国平督导垃圾填埋场中省环保督察反馈问题整改工作
  • 2021-07-21 17:46
  • 来源:邻水县人民政府
  • 访问量:
  • 【字体:


720日,县委副书记、县长石国平到县垃圾填埋场督导中省环保督察反馈问题整改情况。

石国平一行来到县垃圾填埋场现场,查看了垃圾填埋、渗滤液处理情况,听取了中省环保督察交办事项整改落实情况的汇报,详细了解垃圾渗滤液处理情况以及填埋场封场、大坝加固、渗滤液处理能力提升工程等项目推进情况。

石国平指出,要深入贯彻落实习近平生态文明思想,认真践行“绿水青山就是金山银山”理念,对中省环保督察反馈问题务必强化措施、加快整改,确保效果。

石国平强调,要严格按照中省环保督察反馈问题整改方案和要求,落实责任,倒排工期,整改销号要加快推动项目建设进度,力争邻水县御临河流域潭溪河垃圾渗滤液处理能力提升工程早日建成投用,在项目建设期间,采取应急方式做好垃圾渗滤液的处理要强化安全和质量管理,在工程推进过程中,严格执行安全生产管理各项规定,完善安全防护设施,注重建设质量。要注重整改实效,让天更蓝、水更清、山更绿。