石国平带队调研教育、卫健重点项目建设暨新冠病毒疫苗接种工作
  • 2021-07-20 16:19
  • 来源:邻水县人民政府办公室
  • 访问量:
  • 【字体:



719日下午,县委副书记、县长石国平带队调研教育、卫健重点项目建设暨疫苗接种工作。

石国平一行先后前往县职教中心建设现场、县中医医院整体迁建项目建设现场、县第七幼儿园项目建设现场、鼎屏镇正大华府和南方明珠小区流动新冠病毒疫苗接种点等地开展实地调研。

石国平强调,县职教中心、县中医医院整体迁建、县第七幼儿园项目作为省市重点项目,牵涉面广、影响面大,各相关部门要高度重视,详细制定项目计划,倒排工期,挂图作战,在保安全的前提下狠抓进度,确保项目按时完工。

石国平指出,新冠病毒疫苗接种既是个人权利,也是公共义务。各镇、各部门要加强协调配合,紧盯目标任务,锚定目标不放松,合理规划流动接种点位,切实提高疫苗接种能力,确保应接尽接。