邻水县应对新型冠状病毒肺炎疫情应急指挥部召开第92次会议
  • 2021-04-21 09:27
  • 来源:邻水县融媒体中心
  • 访问量:
  • 【字体:



4月19日,邻水县应对新型冠状病毒肺炎疫情应急指挥部召开第92次会议,听取相关工作组情况汇报,安排部署近期疫情防控工作。

会议传达学习了《关于转发〈关于省新冠肺炎疫情应急指挥部疫情防控组关于加强涉疫人员区域协查和结果反馈工作的通知〉的通知》(广疫指办发〔2021〕54号)等文件精神;联合督查组通报了近期督查情况;县疫情防控组、外事工作组、农民工服务中心、市场监管组依次汇报了疫苗接种能力建设、调查摸底、汇报入境人员管理、重点人员大数据排查和各项摸排工作落实情况。

会议要求,要进一步提高思想认识,抓紧常态化疫情防控不放松、四方主体责任不放松、工作组牵头职责不放松,扎实做好摸底、疫苗接种等工作,不断加强协调配合,做好人员指挥调度,加大物资储备和设施设备完善,强化风险管控,加强应急演练,着力提升能力建设水平。要加大督查跟进力度,紧盯重点人员、重点部位、重点场所,不断提升管理质量水平,要本着对全县人民负责的态度,扎实做好各项工作,助推全县经济社会高质量发展。

副县长袁应利主持会议并讲话。