石国平主持召开全县一季度经济“开门红”工作专题会
  • 2021-03-25 10:43
  • 来源:邻水县融媒体中心
  • 访问量:
  • 【字体:



323日,县委副书记、县长石国平主持召开全县一季度经济“开门红”工作专题会,听取相关工作情况汇报,分析研判当前经济形势,研究部署下一步工作。

会上,与会部门汇报了一季度以来经济运行调度情况,在听取各项工作情况汇报后,石国平指出,今年是“十四五”开局之年,也是中国共产党成立100周年,做好经济社会发展工作意义重大。各部门要提高政治站位,从思想上重视起来,坚决落实好上级及县委、县政府各项决策部署,进一步坚定信心、持续用力,全力以赴抓好经济运行,确保实现更高质量“开门红”。

石国平强调,各级各有关部门要进一步增强推动经济发展的责任感和使命感,加强沟通协调,形成合力,强短板、补弱项,坚持问题导向,落实清单制+责任制,制定精准工作措施,开足马力、倒排工期,确保全县经济运行稳中向好。要突出重点,抓实项目入库,做好项目统计及跟踪调度,积极主动服务企业及项目建设,实现项目早日落地见效。要抢抓机遇政策,积极与上级部门对接,争取更多资金支持,推进全县经济社会高质量发展。