邻水县召开招商引资工作专题会议
  • 2021-03-11 09:00
  • 来源:县融媒体中心
  • 访问量:
  • 【字体:



3月9日,邻水县召开招商引资工作专题会议,邻水县委副书记、县长石国平出席会议并讲话。

会上,县经济合作中心汇报了2021年招商引资工作相关情况;参会相关部门、镇就各自招商引资工作及下一步工作打算作了发言。

会议指出,近年来,全县招商引资工作有成绩、有亮点,值得肯定。全县上下要进一步增强紧迫感、提升责任感,抓牢抓实招商引资工作,推动全县招商引资工作再上新台阶。

会议强调,要实事求是抓好招商引资工作,不断完善产品、项目包装,丰富宣传形式,结合自身优势,找准定位,瞄准重庆市场,抓好产业配套,不断强化招商引资力度。要不断完善招商引资优惠政策,进一步梳理优势,强化保障,不断优化营商环境。各部门要加强沟通协调、强化配合、形成合力,紧盯进度不放松,坚定目标不动摇,围绕既定事项细化实化具体化任务,按照相关程序、相关规律,采取务实管用的政策、措施,努力打造适宜各种投资创业创新的环境,确保招商引资各项工作落实落细落到位。要注重实际实效,抓牢抓实项目,要拓宽招商渠道,探索招商方式,主动思变求变,积极回应、贴心服务招商对象所需所求,吸引优质项目选择邻水、落地邻水,推动全县经济社会高质量发展,为实现“十四五”开好局、起好步打下坚实基础。

县委常委、政法委书记谢建平,副县长李晓东参加会议。