我县召开“人民阅卷·广安行动”现场推进会
  • 2020-11-06 16:15
  • 来源:邻水县融媒体中心
  • 访问量:
  • 【字体:


114日,我县召开人民阅卷·广安行动现场推进会,通报全县人民阅卷·广安行动工作开展情况,对下一步工作进行安排部署。

会议对人民阅卷·广安行动工作进行培训,县行政审批局、九龙镇负责人进行现场表态发言。会议指出,自人民阅卷·广安行动工作开展以来,我县建立完善了1+N联系服务群众机制,开展了乡镇主要领导面对面接访活动,解决群众反映问题、建立联系服务群众数据库、问政坝坝会等工作正有序开展,人民阅卷·广安行动工作取得了阶段性成效

会议要求,各镇各部门要直面问题,不遮掩不回避,坚决立行立改,要对照问题反思不足,找准问题差距,坚持结果导向,把解决群众急难愁盼作为工作的出发点和立足点。要认清形势,迅速行动起来,主动担当作为,切实发挥好头雁效应,主动担当主动履职,带头包联和走访群众,带头开展督导检查,及时研判群众反映的问题诉求,做到一分部署,九分落实,努力提升群众满意度,向全县人民和县政府交出满意的答卷。

县委常委、县纪委书记、县监委副主任、代理主任蒋凌参加活动。