我县召开重温习近平总书记“5·8”重要讲话精神六周年学习座谈会
  • 2020-05-12 11:56
  • 来源:邻水县融媒体中心
  • 访问量:
  • 【字体:


58日,我县组织召开“践行‘五个坚持’·争做‘五个表率’”——重温习近平总书记“5·8”重要讲话精神六周年学习座谈会。

会议重温了习近平总书记在中央办公厅5·8”重要讲话精神,传达学习彭清华书记关于党办工作的批示、李建勤书记关于党办工作的批示等;部分参会单位、个人代表围绕践行“五个坚持”、加强和改进办公室工作等方面作交流发言。

会议要求:全县各党办系统要心系党办之重,时刻不忘初心使命,不断增强政治责任感和历史使命感,在担当中历练、在尽责中成长,共同努力将党办干部队伍建设成政治坚定、业务精良、作风过硬、纪律严明的队伍;要保持时代之问,时刻不忘检视自省,做到时刻有忧患意识、有危机感,更要对标“五个坚持”要求常思常省;要勤修胜任之力,时刻不忘充电提能,严格对标,找准差距,办公室干部要对照标准要求,结合自身工作,审视自己查找不足,明确努力方向,不断提高工作水平。积极创新,勇于开拓,要学习榜样,见贤思齐,不断提高思想境界和工作水平,做到真学真懂,真正成长为党、国家和人民群众都需要的优秀党员干部。