我县召开2019年度市管领导班子和领导干部年度考核、选人用人“一报告两评议”工作会议
  • 2020-05-09 09:54
  • 来源:邻水县融媒体中心
  • 访问量:
  • 【字体:



57日上午,我县召开2019年度市管领导班子和领导干部年度考核、选人用人一报告两评议工作会议。2019年度市管领导班子及领导班子成员年度考核述职测评会上,赵璞代表县委领导班子向大会报告全年工作。

赵璞指出:2019年,在市委的坚强领导下,县委坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实习近平总书记对四川工作系列重要指示精神和党的十九大及十九届二中、三中、四中全会精神,省委十一届三次、四次、五次、六次全会精神,市委五届七次、八次全会精神,围绕推进高质量发展、建设美丽繁荣和谐邻水目标,推进改革创新、加速转型发展、提标保障民生,经济社会呈现稳健发展的良好态势。

赵璞在个人述职中说2019年以来,坚持笃学勤思,不断提高执政能力和领导水平;坚持总揽全局,奋力推动经济社会高质量发展;坚持从严从实,全面加强党的建设;坚持严于律己,始终秉持清正廉洁的政治操守在今后的工作中,将以更高标准严格要求自己,以更加出色的工作业绩,回报组织的关心、人民的信任。

黄永鸿在个人述职中说2019年以来,旗帜鲜明讲政治、顾大局,依法正确履行职权;立足主责主业,贯彻新发展理念,经济运行稳中向好;心存敬畏高标准、严要求,管党治党从严从实。

县委、县政府其他班子成员,县人大、政协全体领导班子成员及县法院院长、县检察院检察长、县公安局政委作了书面述职,参会人员进行了民主测评。

在全县2019年度选人用人一报告两评议工作会议上,赵璞指出2019年以来,县委在市委的正确领导下,严格遵守《干部选拔任用工作条例》和四项监督制度,按照培养选拔干部的标准和要求,进一步健全选人用人机制,干部选拔任用规范化、制度化、科学化程度逐步提高。随后,参会人员对2019年度选人用人工作、2019年度内提拔任用的正职领导干部进行了民主评议。