黄永鸿带队调研邻水县生活垃圾环保发电项目
  • 2020-03-20 16:05
  • 来源:邻水县融媒体中心
  • 访问量:
  • 【字体:



318日,县委副书记、县长黄永鸿带队督导调研邻水县生活垃圾环保发电项目,现场调度项目推进工作。

黄永鸿一行来到袁市镇邻水县生活垃圾环保发电项目现场,详细了解该项目建设情况,询问了业主单位及施工单位负责人关于项目推进存在的具体问题和困难,就进一步加快项目建设进行现场办公,提出了具体要求。

在随后召开的项目建设调度会上,就该项目征地报批、道路施工、施工用电、平场建设、配套基础设施建设以及项目融资等方面进行讨论研究和安排部署。

会议指出:生活垃圾环保发电项目关系到群众生活质量及城市品位的提升,是一项重大的民生工程。各相关部门要协同作战,密切配合,县综合行政执法局作为业主单位,要高度负责,精心组织,科学安排,高效率推进,确保如期高质量完成投入使用。各相关职能部门要主动衔接服务,积极协调配合,及时解决好项目建设中遇到的问题。四川能投邻水环保发电有限公司要制定详细施工计划,坚持安全、环保、质量、速度并重的原则,加快推进项目建设。

会议强调:各项目责任单位要提高政治站位,强化思想认识,进一步明确工作重点,以问题为导向,卡紧时间节点,破解问题难点,积极为项目建设排忧解难,坚决把生活垃圾环保发电项目建设成为精品工程。