我县组织参加广安市打赢脱贫攻坚总决战动员部署大会
  • 2020-03-18 15:35
  • 来源:邻水县融媒体中心
  • 访问量:
  • 【字体:



317日上午,广安市召开打赢脱贫攻坚总决战动员部署大会,县委书记赵璞在广安市主会场参加会议并作表态性发言,县委副书记、县长黄永鸿,县人大常委会主任李晓瑜,县政协主席冯永斌在我县分会场参加会议。

会议指出脱贫攻坚以来,市委坚决贯彻习近平总书记关于扶贫工作的重要论述,全面落实中央、省委各项决策部署,组织带领全市各级党组织、党员干部和社会各方力量,统筹推进产业扶贫、就业扶贫、教育扶贫、易地搬迁扶贫、医疗卫生扶贫、基础设施建设等工作,脱贫攻坚取得决定性成就。总的看,全市脱贫攻坚取得的成绩令人鼓舞、倍感振奋。

会议强调今年是脱贫攻坚收官之年,收官之役必须保持决战之势。习近平总书记发出了总攻号令,我们要闻令而动,坚定以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻习近平总书记关于扶贫工作的重要论述,全面落实中央、省委各项决策部署,勇于担当,扑下身子抓落实,查漏补缺,巩固提升,坚决克服新冠肺炎疫情影响,强力攻坚,不获全胜、决不收兵,坚决夺取脱贫攻坚总决战的全面胜利,向党中央、省委和全市470万人民交出一份合格答卷。