黄永鸿主持召开研究有效应对新冠肺炎疫情稳定经济运行政策措施专题会
  • 2020-02-25 11:40
  • 来源:邻水县融媒体中心
  • 访问量:
  • 【字体:


223日晚,县委副书记、县长、县应对新型冠状病毒肺炎疫情应急指挥部指挥长黄永鸿主持召开研究有效应对新冠肺炎疫情稳定经济运行政策措施专题会。

会议听取了县财政局关于《有效应对新冠肺炎疫情稳定经济运行18条政策措施》起草情况的汇报,并围绕18条政策措施进行了认真研究和积极讨论,对18条政策措施进行了进一步细化和完善

会议要求:全县各地各部门要切实把思想和行动统一到上级的决策部署上来,提高思想认识,积极主动作为,按照一手抓疫情防控,一手抓经济发展要求,切实加强领导,狠抓责任落实,充分运用各种方式,强化宣传引导,有序组织《有效应对新冠肺炎疫情稳定经济运行18条政策措施》的实施和落实工作,并严明工作要求,严肃工作纪律,确保有效应对新冠肺炎疫情稳定经济运行18条政策措施不择不扣落地到位、取得实效。