县应对新型冠状病毒肺炎疫情应急指挥部召开第二十六次会议
  • 2020-02-24 11:45
  • 来源:邻水县融媒体中心
  • 访问量:
  • 【字体:

223上午,县委副书记、县长、县应对新型冠状病毒肺炎疫情应急指挥部指挥长黄永鸿主持召开邻水县应对新型冠状病毒肺炎疫情应急指挥部第26次会议,对农民工安全有序返岗及疫情防控相关工作进行再安排再部署。

会议听取了县人社局关于农民工安全有序外出返岗工作方案的汇报;听取了县纪委监委关于督查情况的通报;听取了县应急指挥部十一个工作组工作开展情况的汇报以及参会县级领导的发言,就各方面常规工作和重点工作进行了详细的安排,并提出了具体工作要求。

会议强调:各相关部门要统筹协作,形成合力,做好农民工安全有序外出返岗各项工作。同时,各地各部门务必在思想上不松懈,要明白当前新冠肺炎疫情尚未解除,防控形势依然严峻,防控工作人人有责,继续细化、硬化网格管理措施,统筹做好疫情防控和经济社会发展工作。