丁湘一行到我县调研复工复产、疫情防控工作
  • 2020-02-21 14:40
  • 来源:邻水县融媒体中心
  • 访问量:
  • 【字体:



220日,市委常委、组织部长丁湘来我县调研复工复产、疫情防控工作开展情况。县委书记赵璞随同调研。

丁湘一行先后来到省道208线邻水高滩至九龙段项目现场、高滩园区四川穗通科技有限公司、高滩镇方家沟检疫检测点(川渝界),听取相关负责人汇报了项目建设、企业复工复产、疫情防控的工作情况,并现场查看了复工复产的企业生产情况及卡点的工作人员疫情防控情况。

在认真听取了相关负责人对项目建设、企业复工复产、疫情防控工作情况汇报后,丁湘强调:在抓好疫情防控的同时,还要统筹抓好经济发展工作科学制定项目实施、企业复工复产计划,坚持稳中求进、防中复产,着力在守住疫情防控和安全生产底线的前提下,统筹技术力量,抢抓时机,科学组织施工,最大限度化解疫情对经济社会发展的影响。要借助成渝城市群建设这个机会,抓好园区基础设施设施建设,争取项目和政策支持,推进产业发展,积极融入重庆。同时也要抓好疫情防控工作,切实加大对重点人员的摸排、管控和服务力度,把工作抓实抓细抓落实。