赵璞带队督导调研项目企业复工复产工作
  • 2020-02-20 11:37
  • 来源:邻水县融媒体中心
  • 访问量:
  • 【字体:


219日,县委书记赵璞带队督导调研项目企业复工复产工作时强调:全县各级各部门要提高政治站位,扛牢责任担当,拿出真招实招,奋力夺取防疫复产双胜利。

赵璞强调:园区挂牌在即,我们要做好挂牌前的各项准备工作。在把握好大的工作方向外在细节上我们也要下足功夫。尤其是,入园大道是我们高滩园区给人的第一印象,在大道两旁要致力于打造定位高、品质优、效果佳的城市景观,通过道路绿化提升,达到道路景观精美细致的效果。

当前仍是疫情防控的关键时期,我们要咬紧牙关,齐心协力,一手抓疫情防控,一手抓恢复生产。一是要严格落实复工复产验收制度,让项目企业快速复工复产;二是要严格落实疫情防控各项措施,全面做好返岗员工筛查隔离、疫情监测防控等工作,并通过采取厂区消毒、佩戴口罩、错峰就餐等有效措施,坚决防止因人员返岗带来的疫情风险;三是要全力抓好各项服务保障工作,完善员工返岗流程和对接制度,着力解决好员工回不来的问题;四是要优化服务措施,建立好人才数据库、与高校搭建平台着力解决好企业用工问题;开辟绿色通道,做好运输保畅,切实保障好企业复工复产原材料运输供应,以最快速度恢复企业生产运行,切实做到两手抓、两不误,努力夺取疫情防控和经济社会发展双胜利