县委书记赵璞看望慰问劳模和困难职工
  • 2020-01-21 11:48
  • 来源:四川新闻网
  • 访问量:
  • 【字体:


1月17日-1月19日,邻水县委书记赵璞带领县领导吴奇雷、尹钢银赵冬以及县总工会等部门负责同志,亲切看望慰问劳模代表、困难党员、道德模范和一线困难职工,向他们送去党和政府的亲切关怀,并通过他们向辛勤工作在全县各行各业、各条战线上的各级劳模和广大劳动者致以新春的祝福和美好的祝愿。

赵璞一行来到省劳模魏文智家中,并与魏文智亲切交谈,详细了其解身体状况和家庭生活情况,并送上了慰问金和米、油、新春礼包等慰问品,向她致以新年的祝福。赵璞说:邻水的发展与广大劳模的奉献密不可分,劳模应当受到全社会的关心与尊重。他叮嘱随行人员一定要关心劳模,学习和传承劳模精神,并向全县的劳动者致以新春的问候!

随后,赵璞来到广安高新技术产业园区看望慰问一线职工雷霖,雷霖是四川弘融科技有限公司职工,因在与盗窃犯的搏斗中致脑震荡,腿脚有些不便。赵璞关切地询问他的身体恢复情况和工作打算,嘱咐他要养好身体,以积极乐观的态度面对困难。并向随行的县总工会党组书记肖安炜询问全县困难职工的生活情况,叮嘱工会组织一定要做好职工的“娘家人”,把困难职工的事情办好。从县委书记手中接过慰问金,雷霖激动不已,连声感谢党和政府的关怀。

走访慰问中,赵璞书记要求全县各级党委、政府和工会组织等相关部门一定要把困难群众的冷暖时刻放在心上,积极帮助他们解决遇到的实际困难,使他们的生活越过越好,确保职工群众度过一个欢乐、祥和的春节。