走基层 送温暖 黄永鸿开展春节慰问活动
  • 2020-01-20 16:14
  • 来源:柑子镇
  • 访问量:
  • 【字体:


黄永鸿慰问敬老院老人

119日下午,县委副书记、县长黄永鸿带队到柑子镇开展“走基层·送温暖”春节慰问活动,为敬老院老人、贫困群众、贫困老党员、留守儿童等送去党的温暖和节日的祝福。

黄永鸿一行走访慰问了贫困群众杜少周、贫困留守儿童吕华明等,并为他们送上米、油、白糖等生活用品及慰问金。每到一处,黄永鸿都与群众们亲切地握手,真挚地交谈,详细了解他们的家庭生产生活情况,并叮嘱他们照顾好身体,乐观生活,过一个喜庆祥和的春节。

黄永鸿在慰问中强调,各镇、各部门要时刻把群众的安危冷暖放在心上,关心贫困群众、贫困党员、留守儿童、敬老院老人等困难群体的生产生活,想方设法帮助他们解决生活中的实际困难,切实把党和政府的关怀落到实处,让广大群众过上一个温暖祥和的新春佳节。(柑子镇 叶蕾 审签:许尔军)