国家发展改革委地区经济司副司长安利民一行来我县高滩园区调研
  • 2019-12-23 09:49
  • 来源:邻水县电视台
  • 访问量:
  • 【字体:



1219,国家发展改革委地区经济司副司长安利民一行来我县调研高滩园区建设情况。市委常委、副市长徐志文,副市长胡彦军,县委副书记、县长黄永鸿陪同调研。

调研组一行先是在园区观景平台听取高滩园区区位优势、总体规划、起步区规划、交通大骨架、基础建设、开放合作、产业发展、保障支撑等情况介绍。然后在四川瑞创汽车科技有限公司调研,在企业大楼展厅参观电动车、概念车、国宾车、无人驾驶汽车及相关模具、车型等,深入车间调研产品研发、生产经营等情况。

通过实地调研,安利民认为,我县转型项目建设、产业集群培育等工作目标明确、思路清晰、措施得力,项目建设进度快,成效明显。同时要求我县认真研究谋划、突出优势、找准定位、抢占先机,明确好承接产业转移的重点和布局,积极包装好项目,进一步搭建好平台,全力推进川渝合作示范区建设。

县委常委、副县长蒲靖陪同调研。