黄永鸿主持召开邻水县新希望六和年出栏80万头生猪产业化项目建设现场推进会
  • 2019-12-12 09:38
  • 来源:邻水县电视台
  • 访问量:
  • 【字体:


12月10日,县委副书记、县长黄永鸿主持召开邻水县新希望六和年出栏80万头生猪产业化项目建设现场推进会。通过现场办公的方式,及时解决该项目目前存在的用地指标、基础设施、环评等难题。


为了保证生猪市场供应,今年,我市与新希望六和成功签约年出栏300万头生猪产业化项目。其中,位于我县八耳镇的新希望六和年出栏80万头生猪产业化项目,总投资3.56亿元,占地863亩,将建成常年存栏种猪16500头,年产仔猪40万头。



项目建设推进会上,黄永鸿一行通过踏勘现场、看图纸、听介绍和座谈交流的方式详细了解了该项目前期规划和目前存在的具体问题。

黄永鸿指出,新希望六和年出栏80万头生猪产业化项目,不仅是一项重大民生工程,也是我县推动农业产业化、做大做强特色农业和带动农民群众增收致富的有效载体。各职能部门和八耳镇,要配置好资源,强化服务,做好企业发展的坚强后盾,让广安新好利农牧业有限公司在我县安心、放心、舒心发展。

黄永鸿要求,各相关部门要加快生猪养殖用地选址工作,全力支持项目建设,针对项目建设中的困难和问题,认真分析研究,拿出务实管用措施,积极协调妥善解决,确保项目建设顺利推进。同时,广安新好利农牧业有限公司,也要按照既定目标,用先进的理念和一流的技术,科学组织项目施工,确保项目早竣工早投产。

副县长杨成出席项目推进会。