省发展改革委综合处处长曾光一行来我县调研经济运行和园区建设
  • 2019-11-18 15:08
  • 来源:县发展和改革局
  • 访问量:
  • 【字体:

11月15省发展改革委综合处处长曾光一行来我县调研经济运行和园区建设情况,县委常委、副县长吴奇雷、蒲靖,副县长张永亮陪同调研。

曾光一行先后来到四川广安川渝合作经济开发区观景平台、四川瑞创汽车科技有限公司、四川欣悦精工科技有限公司、四川穗通科技有限公司进行详细调研,并实地查看重庆南北大道北延段(高滩—茨竹段)项目建设情况。县委常委、副县长吴奇雷详细介绍川渝合作经开区的发展规划和建设情况以及我县落实川渝合作相关工作的开展情况。

调研过程中,曾光对我县落实省委“一干多支、五区协同”战略部署、建设川渝合作先行示范区的工作给予充分肯定,并要求认真抓好彭清华书记来邻调研的指示精神,在川渝合作中打头阵、当先锋。(县发展和改革局 黄鹏飞 审签:罗华利)