高滩园区“不忘初心、牢记使命”主题教育成功拉开序幕
  • 2019-09-21 09:07
  • 来源:高滩园区
  • 访问量:
  • 【字体:


2019年9月19日下午,高滩园区“不忘初心牢记使命”主题教育工作会在园区二楼会议室成功召开。受县委常委、副县长,高滩园区党工委书记吴奇雷委托,县政府副县长、高滩园区党工委副书记、管委会主任张永亮主持会议,县委常委、副县长高滩园区党工委副书记、管委会副主任蒲靖作动员部署讲话。县第四巡回指导组组长、原县政协常委、地联委副主任潘和平,县纪委监委驻人大机关纪检监察组成员陈玉琼出席并指导会议。园区管委会、高发公司全体干部职工,企业各党支部书记参加会议。

会议传达中央、省委、市委、县委“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议精神。蒲靖就园区开展“不忘初心、牢记使命”主题教育作讲话。紧扣上级部署,深化认识、提高站位,在深刻领会“四个重大意义”中实现主题教育思想认同、行动认同;二要紧扣目标任务,对标高线、从严从实,在全面落实“四个贯穿始终”中实现主题教育高标准、高质量;三要因地制宜、精准施策,实现主题教育和新区建设两手抓、两促进;四要精心组织、高效推动,实现主题教育高质量、有特色、见成效。“一分部署、九分落实”,园区广大党员干部要利用好每周干部夜校平台,加强理论政治学习;做好规定动作,创新开展自选动作,如辩论活动、知识竞赛等;抓好工作结合,将“不忘初心、牢记使命”主题教育与新区发展、“抓项目、抓政策、抓资金”、安全环保、全面从严治党、扫黑除恶、社会治理等工作相结合,牢牢把握“守初心、担使命,找差距、抓落实”总要求,引导广大党员干部真正把初心和使命落实到本职岗位上、体现在一言一行中。

最后,县第四巡回指导组组长潘和平对园区“不忘初心牢记使命”主题教育作出指示和具体要求,充分肯定高滩园区“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会前期准备工作,要求全体党员干部高度认识主题教育的重大意义,深刻把握主题教育的重点,要将学习教育、调查研究、检视问题、整改落实四个方面工作贯穿始终,守初心、担使命、找差距、抓落实,力戒形式主义,以主题教育促进新区高质量发展,为中央、省委、市委、县委交上合格答卷。(高滩园区 邱华 审:徐梓杰 乐星)