观音桥镇“学党史、迎七一”喜庆建党百年华诞 
  • 2021-06-29 17:35
  • 来源:观音桥镇
  • 访问量:
  • 【字体:

为进一步增强党组织凝聚力和战斗力,推动党的建设向更高质量发展,观音桥镇采用“线上+线下”的方式组织召开“学党史·迎七一”专题党课。65名机关党员、12党(总)支部书记、3名“光荣在党50年”党员代表现场学习,其它党支部党员通过线上方式收听收看。

观音桥镇党委书记黄全带领全体党员围绕“紧紧扭住固牢先进性根基不放、紧紧扭住严格组织制度落实不放、紧紧扭住狠抓作风砺炼养成不放”三个方面,让全体党员同志在重温党史中汲取砥砺前行的力量,深刻理解党史教育的重要意义。党课强调,共产党员要以史为镜,永葆“四种本色”,始终做到心中有党、心中有民、心中有责、心中有戒,树立正确的权力观、地位观、利益观、时刻绷紧廉洁自律这根线,常修为政之德,常思贪欲之害,常怀律己之心。

此次专题党课,让党员同志深刻体会中国共产党辉煌的历程,有我们取之不竭、用之不尽的宝贵精神财富,作为一名共产党员,要把学习党史作为最基本的党性要求,自学党史,全面熟悉党情,把学习党史的热情转化为做好工作、努力争先创优的激情,传承革命精神,坚定革命光荣传统,脚踏实地,以实际行动为祖国建设贡献力量。(观音桥镇欧洋阳 签审:沈雁)