坛同镇开展党史学习教育知识测试 
  • 2021-06-11 15:32
  • 来源:坛同镇
  • 访问量:
  • 【字体:

为有条不紊地推进党史学习教育深入开展,进一步检验近期学习成果,确保坛同镇党史学习教育切实做到理论学习有收获、思想意识受洗礼。6月9日上午,邻水县坛同镇在便民服务中心二楼会议室开展党史学习教育知识测试,在家党政领导班子成员、各办(中心)工作人员参加了测试。

本次党史知识测试采用闭卷形式,测试题型为单项选择题、多项选择题等,测试成绩不及格者将重新补测。测试内容以党史为重点,涵盖新中国史、改革开放史、社会主义发展史等相关内容,考察与考人员对该部分党史的理解和掌握情况,目的是以考检学,以测促学,帮助党员干部发现党史学习中的不足,以便查漏补缺,更好地完成下一步学习任务。

通过此次党史学习教育知识测试,进一步提升党员干部理论水平,筑牢思想根基,不断增强“要我学”到“我要学”的政治自觉、思想自觉、行动自觉,促进党史学习教育常态化、制度化,为全面系统掌握党史知识打下了坚实基础。(坛同镇 吕忠平 审签:朱侯)