我县召开十八届县人民政府第49次常务会议
  • 2019-12-26 16:07
  • 来源:县政府办
  • 访问量:
  • 【字体:


1225日下午,县委副书记、县长黄永鸿主持召开十八届县人民政府第49次常务会议。

会议学习了《中华人民共和国土地管理法(修正案)》《广安市市容环境卫生条例》《广安市城市绿化条例》;审议了《川渝合作高滩新区产城融合项目投资实施协议》(审议稿)《邻水县重点区域农业产业发展补助标准》(审议稿)《2019年度大中型水库移民后期扶持项目实施方案》(审议稿)《邻水县燃气管理办法(试行)(草案)》(审议稿)有关事宜;审议核定了邻水县第三批县级文物保护单位有关事宜;听取了近期全县燃气行业整治工作、“菜篮子”及非洲猪瘟防控工作、近期全县安全生产工作、全县脱贫攻坚工作、供应链创新与应用试点工作等情况汇报;会议还研究了元旦春节期间市场保供工作。

县政府领导:吴奇雷、蒲靖、袁应利、杨成、赵冬出席会议。