关于2021年邻水县公开招聘公办幼儿园合同制教师递补体检结果及复检的公告
  • 发布日期
  • 主题分类
  • 索引号
  • 关键词
  • 发文机关
  • 有效性
  • 2021-08-18 17:29
  • 来源:邻水县人力资源社会保障局
  • 访问量:
  • 【字体:

根据《广安市2021年公开招聘公办幼儿园合同制教师的公告》要求,现将递补体检结果及复检的有关事项公告如下:

一、2021年邻水县公开招聘公办幼儿园合同制教师应参加递补体检33人,体检合格19人、不合格2人、放弃体检12人,具体递补体检结果详见附件。

二、根据招聘公告的相关规定,招考单位或考生对非当日、非当场复检的体检项目结果有疑问的,可在体检结论公告之日起3个工作日内(818820日上班时间,上午8:3012:00,下午3:006:30)持有效身份证、准考证向邻水县教育科技和体育局提出复检书面申请,未在规定时间内提出复检申请的,视为自动放弃复检资格。复检内容为对体检结论有影响的项目,复检只进行一次,体检结论以复检结果为准。复检费用由申请复检考生自行负责。

三、复检时间为2021823日(星期一),集中时间为当天上午730,集中地点为邻水县教育科技和体育局人事股(邻水县鼎屏镇锦云大厦704室)。未按时报到参加复检的视为自动放弃复检资格。

咨询电话:邻水县人力资源和社会保障局:0826-3268937

邻水县教育科技和体育局:0826-3222151

附件:2021年邻水县公开招聘公办幼儿园合同制教师递补体检结果公示表

邻水县人力资源和社会保障局

邻水县教育科技和体育局

2021818