关于2021年四川省招聘特岗教师邻水考点体检结果及递补体检的公告
  • 发布日期
  • 主题分类
  • 索引号
  • 关键词
  • 发文机关
  • 有效性
  • 2021-08-18 17:32
  • 来源:邻水县人力资源社会保障局
  • 访问量:
  • 【字体:

根据《2021年四川省特岗教师招聘简章》要求,2021年四川省招聘特岗教师邻水考点已组织考生进行了体检,现将体检结果及递补体检有关事项公告如下:

一、体检结果

2021年四川省招聘特岗教师邻水考点应参加体检考生20人,实际参加体检考生18人,放弃体检2人。体检结果详见附件1

二、递补体检

根据《2021年四川省特岗教师招聘简章》要求,若体检缺额的,在面试同岗位的考生中按面试综合成绩从高分到低分依次递补一次,确定递补人员名单详见附件2

三、体检标准

按《四川省申请认定教师资格人员体检工作指导意见》标准执行。

四、递补体检时间及地点

820日(星期五)早上7:30前考生凭本人有效居民身份证、笔试准考证,携带本人一寸免冠彩色正面照片1张,佩戴口罩到邻水县教育科技和体育局七楼人事股(鼎屏镇古邻大道39号锦云大厦七楼704室)报到,证件不齐或迟到者视为自动放弃体检资格并不再参加复检。

五、复检

对心率、视力、听力、血压等项目达不到体检合格标准的,应安排当日复检;对边缘性心脏杂音、病理性心电图、病理性杂音、频发早搏心电图证实等项目达不到体检合格标准的,应安排当场复检。

考生对非当日、非当场复检的体检项目结果有疑问的,可在体检结论公告之日起3个工作日内书面提出复检申请,逾期未提出者不再受理。复检内容为对体检结论有影响的项目。复检只进行一次,体检结论以复检结果为准。凡未按时参加体检的,视为自动放弃体检资格,不再补检。

六、体检要求和有关注意事项

1.参加体检的考生在体检前应做好自我健康管理,通过微信小程序“国家政务服务平台”或“天府健康通”申领本人防疫健康码,并持续关注健康码状态。考生如因有相关旅居史、密切接触史等流行病学史被集中隔离,或仍处于新冠肺炎治疗期或出院观察期,以及其他个人原因无法参加体检的,视为主动放弃体检资格。体检前一天应注意休息,勿熬夜,勿饮酒及食用高脂肪、高蛋白类食物,避免剧烈运动。体检当天,考生须自备一次性医用口罩,除核验身份时按要求摘戴口罩外,体检期间应当全程佩戴口罩。

2.体检当天需进行采血、B超等检查,请在体检前一天晚餐后不再进食,保证受检前禁水、禁食812小时。

3.体检采取入闱封闭方式,参加体检的考生不得携带移动电话等通讯设备,已携带的按要求一律统一上交存放,未上交者一经发现立即取消体检资格。

4.按照《事业单位公开招聘违纪违规行为处理规定》的有关规定参加体检的考生服从工作人员的指挥,不得擅自行动;不得向医务人员透露自己姓名、报考职位等身份信息在体检过程中弄虚作假或者隐瞒影响聘用的疾病、病史的考生,给予其不予聘用的处理。

咨询电话:邻水县人力资源和社会保障局:0826-3268937

邻水县教育科技和体育局:0826-3222151

附件:1.2021年四川省招聘特岗教师邻水考点体检结果公示表

2.2021年四川省招聘特岗教师邻水考点递补体检人员名单

邻水县人力资源和社会保障局

邻水县教育科技和体育局

2021818