关于2021年招募高校毕业生“三支一扶”计划面试事宜的公告
  • 发布日期
  • 主题分类
  • 索引号
  • 关键词
  • 发文机关
  • 有效性
  • 2021-08-17 10:49
  • 来源:邻水县人力资源社会保障局
  • 访问量:
  • 【字体:

按照《四川省2021高校毕业生“三支一扶”计划招募公告》邻水县人力资源和社会保障局关于2021年招募高校毕业生“三支一扶”计划资格复审及面试事宜的公告》和《邻水县人力资源和社会保障局关于2021年邻水县招募高校毕业生“三支一扶”计划面试延期的公告》规定,结合当前新冠肺炎疫情防控要求,现将邻水县2021招募高校毕业生“三支一扶”计划面试有关事宜公告如下:

一、面试时间:2021821

二、面试地点:邻水县人力资源和社会保障局(地址:邻水县鼎屏镇青年路317号)

三、面试方式:面试实行封闭管理,采用结构化面试方式,每名考生面试时间为15分钟,其中审题5分钟,答题10分钟。

四、面试要求:

)务必于面试上午7:30前到达面试地点,在物品存放室存放物品后,于8:00前进入面试候考室,8:00后一律不得进入面试候考室。

)携带本人笔试准考证、有效二代居民身份证(不含第一代居民身份证、身份证复印件和社会保障卡等其他证件)和《面试通知书》进入考场证件不齐者,一律不得参加面试。

(三)未按要求在规定时间和规定地点参加面试的视为自动放弃面试资格。

(四)参加面试的考生在面试前应做好自我健康管理通过微信小程序国家政务服务平台天府健康通申领本人防疫健康码并持续关注健康码状态。考生如因有相关旅居史密切接触史等流行病学史被集中隔离,或仍处于新冠肺炎治疗期或出院观察期以及其他个人原因无法参加面试视为主动放弃面试资格。面试当天,考生自备一次性医用口罩除核验身份和面试时按要求摘戴口罩外进出面试考场和候考期间应当全程佩戴口罩。

邻水县人力资源和社会保障局

2021817