关于2021年邻水县公开考试招聘中小学教师体检的补充公告
  • 发布日期
  • 主题分类
  • 索引号
  • 关键词
  • 发文机关
  • 有效性
  • 2021-08-05 16:26
  • 来源:邻水县人力资源社会保障局
  • 访问量:
  • 【字体:

根据广安市人力资源和社会保障局、广安市教育和体育局关于2021年广安市公开考试招聘中小学教师的公告》邻水县人力资源和社会保障局、邻水县教育科技和体育局关于2021年邻水县公开考试招聘中小学教师体检的公告》要求,结合当前新冠肺炎疫情防控要求,经研究决定,本着对各位考生负责的原则,现就2021邻水县公开考试招聘中小学教师体检事项作如下调整,并公告如下:

因最新疫情防控要求,202184日,经邻水县教科体局工作人员通过电话逐一摸排应参加体检人员旅居史情况后得知,准考证号为9042206010529考生,现暂居住在重庆市江津区双福时代广场锦绣小区,因疫情防控需要,该小区目前实施封闭管理,小区人员不得外出,该考生不能按时参加体检。经邻水县人力资源社会保障局及邻水县教科体局研究决定,对该考生延期进行体检,具体体检时间视疫情防控需要另行电话通知。其余考生需严格按照《关于2021年邻水县公开考试招聘中小学教师体检的公告》和《邻水县新冠肺炎疫情防控通告》要求参加体检。未按时参加体检的人员视为自动放弃。因疫情防控形势不断发生变化,请参加体检人员密切关注邻水县新冠肺炎疫情防控有关要求。

联系电话:0826-3222151

邻水县人力资源和社会保障局

邻水县教育科技体育局

202185