关于2021年招募高校毕业生“三支一扶”计划递补资格复审及面试事宜的公告
  • 发布日期
  • 主题分类
  • 索引号
  • 关键词
  • 发文机关
  • 有效性
  • 2021-07-29 15:38
  • 来源:县人力资源和社会保障局
  • 访问量:
  • 【字体:

按照《四川省2021高校毕业生“三支一扶”计划招募公告》(以下简称《公告》)和《广安市人力资源和社会保障局广安市财政局关于做好2021年高校毕业生“三支一扶”计划招募工作的通知》(广安人社发〔202124号)要求,现将2021年邻水县招募高校毕业生“三支一扶”计划递补资格复审及面试有关事宜公告如下:

一、递补资格复审

(一)递补资格复审对象

按照《广安市人力资源和社会保障局广安市财政局关于做好2021年高校毕业生“三支一扶”计划招募工作的通知》(广安人社发〔202124号)规定,因资格复审不合格或考生放弃出现的面试人选缺额,在报考同一岗位的考生中从高分到低分依次递补一次。根据资格复审情况,确定递补资格复审人员3,具体名单详见附件

(二)递补资格复审时间

递补资格复审时间定于2021730上午8:30-12:00下午3:00-6:30

(三)递补资格复审地点

邻水县人力资源和社会保障局人力资源管理与职业能力建设股(邻水县鼎屏镇青年路317223室),联系电话:0826-3268937

(四)递补资格复审要求

1.进入递补资格复审人员应携带本人有效二代居民身份证、毕业证(工作证)原件和《四川省2021年高校毕业生“三支一扶”计划招募考信息表》在规定的时间内到指定的地点进行资格复审。若政策规定需单位同意才能报考的,还须提供所在单位出具的同意报考证明。2021年应届毕业生尚未取得职位要求毕业证的,可出具本人学生证(无学生证的,出具所在学校主管毕业生就业工作部门开具的有关院系及专业等情况的证明)。

2.递补资格复审应由考生本人到场,不得由他人代替。本人现用与身份证或其它证件的名字不符者,须提供公安部门出具的带有本人照片并在照片上盖有户籍管理印章的证明。

3.证件(证明)不全或所提供证件(证明)与报考资格条件不相符等未通过资格复审者,取消报考者的面试资格。未按时参加递补资格复审的,视为自愿放弃面试资格。

)领取《面试通知书》

递补资格复审合格的考生在资格复审现场领取面试通知书

二、面试事宜

(一)面试时间、地点

面试具体时间和地点详见《面试通知书》。未在规定时间内到达指定面试地点集合的考生,视为自动放弃面试资格

(二)面试方式

面试实行封闭管理,采用结构化面试方式,每名考生面试时间为15分钟,其中审题5分钟,答题10分钟。

(三)注意事项

考生须携带本人有效二代居民身份证、笔试准考证《面试通知书》参加面试证件不齐者,视为放弃面试资格,不得参加面试。

附件:2021年邻水县招募高校毕业生“三支一扶”计划递补资格复审人员名单

邻水县人力资源和社会保障局

2021729