政府信息公开

广安市人民政府办公室关于调整《广安市政府网站与政务新媒体年度检查评分指标》、新增《广安市政务新媒体监管工作年度考核评分指标》的通知

发布时间: 2020-09-30     来源:广安市人民政府办公室     浏览次数:     【字体:    

各区市县人民政府,广安经开区、枣山园区、协兴园区、华蓥山景区管委会,市政府各部门、各直属事业单位,有关单位:

为进一步推动全市政府网站和政府系统政务新媒体健康有序发展,根据《四川省人民政府信息公开办公室关于调整四川省政府网站与政务新媒体检查、监管工作年度考核指标的通知》(川府公开办函20204),结合我市工作实际,市政府办公室对《广安市政府网站与政务新媒体年度检查评分指标》(广安府办函〔201986号)部分内容进行了调整,新增了《广安市政务新媒体监管工作年度考核评分指标》。现将指标印发给你们,请认真执行。

附件:1.广安市政府网站与政务新媒体年度检查评分指标

      2.广安市政务新媒体监管工作年度考核评分指标

广安市人民政府办公室

2020928

附件1 广安市政府网站与政务新媒体年度检查评分指标

附件2 广安市政务新媒体监管工作年度考核评分指标