黄永鸿到柑子镇指导民主生活会
  • 2019-12-11 10:37
  • 来源:柑子镇
  • 访问量:
  • 【字体:

1210县委副书记、县长黄永鸿一行到柑子镇,莅临指导柑子镇2019年度“不忘初心、牢记使命”主题教育活动民主生活会

会上,黄永鸿对党员干部提出四点要求,一是要始终牢记心中有,做政治上的明白人。增强“四个意识”,做到“两个维护”,干事创业敢于担当,把思想和行动统一到党中央部署上来;二是要始终牢记心中有责,做发展上的开路人。守土有责,守土尽责,敢于披荆斩棘,建功新时代;三是要始终牢记心中有民,做群众的贴心人。从群众中来,到群众中去,把群众来访为家访,真心实意为民解难题;四是要始终牢记心中有戒,做干部的带头人。戒除形式主义、官僚主义,心存戒律,清正廉洁作表率。

黄永鸿强调,此次民主生活会是“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要环节,是主题教育成果的丰富展现,务必要将会议精神传达到一线,将会议精神转化为干事创业的行动指南,为邻水高质量发展贡献力量。(柑子镇 刘静 胡堂 审签:张堂)