县公安局党委召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会
  • 2019-12-10 17:11
  • 来源:县公安局
  • 访问量:
  • 【字体:


126日,县公安局党委组织召开不忘初心、牢记使命主题教育专题民主生活会副县长、局党委书记、局长罗中锐主持会议。县委第三巡回指导组组长陈剑同志到会指导局党委班子成员参加会议。

会上,罗中锐代表局党委班子进行检视剖析,全体班子成员结合自身实际,逐一进行剖析发言,开展严肃认真的批评与自我批评。

陈剑指出会前准备充分、程序严格规范剖析认真主动、批评意见准确、整改措施切实可行,此次民主生活会取得明显成效,起到红脸出汗的效果。对下一步工作提出明确要求:一继续把好思想这个总开关;二继续用好批评这把好武器;三着力深入整改确保见成效进一步细化整改目标,落实整改措施,全力加强整改,推进主题教育走深走心走实,全面推动公安工作再上一个新台阶。

罗中锐表示,局党委以踏石留印、抓铁有痕的精神,认真整改落实到位要以此次民主生活会为契机,切实加强党委班子自身建设,努力把党委班子建设成为坚强有力的领导集体要及时制定详实的整改方案,切实抓好整改落实,将此次会议排查出的问题对标整改,确保整改措施落实好、整改承诺兑现好,让党委政府和人民群众切实看到邻水公安的变化,确保社会平安、和谐、稳定,向党和人民交上一份满意的答卷。罗中锐强调,一要聚焦理论学习有收获,做习近平新时代中国特色社会主义思想的忠诚信仰者;二要聚焦思想政治受洗礼,做拥戴核心维护核心紧跟核心的坚定捍卫者;三要聚焦干事创业敢担当,做勇担使命奋发有为狠抓落实的埋头实干者;四要聚焦为民服务解难题,做坚守人民立场为民尽责为民谋利的忠实服务者;五要聚焦清正廉洁作表率,做严以修身严以用权严以律己的模范践行者。(县公安局 姜殊 签:王金辉)