我县召开2022年重大项目包装储备工作推进会
  • 2021-08-20 09:34
  • 来源:县发展改革局
  • 访问量:
  • 【字体:


819,我县召开2022年重大项目包装储备工作推进会,县委常委、政法委书记、副县长谢建平主持会议。

会上,县发展改革局、县财政局、县经合中心、县人民银行针对2022年中预算内投资、地方政府专项债券、招商引资金融信贷等政策投向进行了详细讲解。

谢建平指出全县各部门要提高思想认识,立足全县实际,打开思路,科学谋划项目,积极对上沟通,力争获得更多上级支持。一是认真研读政策,把握争取动向。各部门要认真研究解读上级政策,灵活、准确掌握政策信息,及时把握政策动向,找准向上争取的切入点和突破口,确保包装储备项目符合投向、精准入围。二是精准包装项目,明确争取重点。各单位要围绕四大政策投向,深入研究包装项目,提高项目包装质量,扎实做好前期工作,确保达到申报要求,力争项目包装一个、成熟一个、入围一个。三是加强沟通衔接,确保争取实效。各单位要建立信息沟通渠道,积极主动加强与上级对口部门的沟通衔接,把握关键时间节点,全力以赴做好汇报争取工作,确保早日获得上级支持。(县发展改革局 龚美宇 审签:殷小林)