县公安局开展党史知识竞赛活动
  • 2021-08-03 15:36
  • 来源:县公安局
  • 访问量:
  • 【字体:
  • 分享到:


近日,邻水县公安局组织开展“回顾百年辉煌·传承红色基因·迈步公安新征程”党史知识竞赛,各党支部56名民警职工代表参加了竞赛。县政府副县长、县公安局长杨军,县公安局党委委员、政治处主任王金辉为获奖人员颁发证书和奖品。

知识竞赛围绕党史、时事知识等内容设置题目,以闭卷笔试的形式进行,根据成绩得分选出一、二、三等奖。

杨军指出,知识竞赛是促进党史学习的载体,是体悟党情、感受党恩的形式,是必须的、也是必要的,机关党委要推出更多载体、更好形式促进党史学习。参赛代表通过认真学习、积极备赛,改造思想、锤炼党性、提升本领,达到了“以考鼓劲,以赛促干”的目的。

杨军强调,县局党委将以习近平总书记“四句话、十六个字”总要求,以高度负责的政治责任感,以求真务实的工作作风,以奋发向上的工作激情,让想干事、愿干事的同志,可以干事、能够干事,形成“有为者有位、有位者有为”用人格局,为公安事业再添佳绩。(县公安局 姜殊 审签:王金辉)