县人力资源社会保障局“四措并举”切实做好新冠肺炎疫情防控工作
  • 2021-07-30 11:35
  • 来源:县人力资源社会保障局
  • 访问量:
  • 【字体:

一是召开专题会议。729日,组织全体干部职工召开新冠肺炎疫情防控工作专题会,传达学习《广安市新冠肺炎疫情防控通告》《广安市应对新型冠状病毒感染肺炎疫情应急指挥部公告》(第2号)等规定,要求全体干部职工务必高度重视,自觉遵守疫情防控相关规定,牢记“戴口罩、勤洗手、常通风、少聚集”四大措施,保护自身和家人的健康。

二是加强大厅防控。即日起,凡进入办事大厅人员必须佩戴口罩、测量体温、扫场所码、出示健康码和疫苗接种信息。

三是强化疫苗接种。做好全县事业单位人员及工勤人员疫苗接种信息的收集工作,建立台账,实时更新。对办事群众出示的疫苗接种信息中显示未接种的,做好登记,及时与所在镇、村(社区)联系,核实有关情况。

四是严格职工管理。全体干部职工出入公共场所、人员密集场所等,要主动佩戴口罩、“亮码”通行,积极配合工作人员做好防控措施。若非必要,暂停到南京、张家界、成都、绵阳等地中、高风险地区内开展各类活动;原则上暂停公休,不得离开邻水,若有特殊情况,必须严格履行报备程序。(县人力资源社会保障局 刘海燕 审签:廖春碧)