县审计局 “三着眼”深入推进党史学习教育 
  • 2021-06-07 15:14
  • 来源:县审计局
  • 访问量:
  • 【字体:

一是着眼政治过硬,铸造绝对忠诚的政治品格。通过组织阅读党史书籍、搭建网络学习平台、观看党史视频、观看“学习黄文秀同志先进事迹专场晚会”,开展“缅怀先烈、学习党史、不忘初心、牢记使命”主题党日活动等形式多样的党史学习教育,引导党员干部重温党的伟大历史,厚植理想信念根基。

二是着眼依法履职,锻造业务精通的审计队伍。聚焦主责主业,以“我为群众办实事”活动作为审计业务工作抓手,在审计项目中助力“六稳”“六保”政策落地落实、助力老旧小区燃气改造提质增效、促进社保基金规范管理和高效运行、促进乡村振兴战略深入实施,在审计实践活动中锤炼工作本领,全面提升党员干部综合能力。

三是着眼廉政建设,营造风清气正的政治生态。持续规范审计权力运行,严格规范审计程序,充分听取被审计单位意见,客观审慎作出审计结论;扎实推进党风廉政建设,紧盯重点人、关键事、关键处,切实增强党员干部的纪律规矩意识,从思想上、行动上筑牢拒腐防变政治道德防线。(县审计局 蒋泽灿 审签:袁虹炜)