县供销社“三举措”扎实推进党史学习教育走心入实 
  • 2021-05-31 16:25
  • 来源:县供销社
  • 访问量:
  • 【字体:

一是坚持支部带头学,把好党史学习“主旋律”。组织召开党史学习教育动员会,认真传达学习上级精神和安排部署,仔细梳理谋划党史学习教育思路和载体,应因地制宜制定科学合理有实效的党史学习教育工作计划,成立党史学习教育领导小组,明确学习的重点内容和形式,细化各项具体工作安排,切实把党史学习教育落到点上、抓在实处。

二是创新形式丰富学,用好红色教育“主阵地”。坚持党史学习教育走深走实,组织支部党员观看一部红色电影,讲一堂专题党课,开展一次警示教育,参观一次红色基地,组织一次“学党史”知识测试活动,以测促学、以考促练等系列活动,引导党员积极参与线上线下等多形式的学习活动,真正掀起党史学习教育新热潮,激发奋斗前进新能量,推进党史学习教育生根开花。

三是学做结合重实效,当好人民群众“贴心人”。坚持活学活用、学做结合,将全心全力为民解难题作为推进党史学习教育的重点,在“我为群众办实事”上下功夫,开展联系群众“大走访”,尤其为帮扶对象排忧解难。将征求到的问题逐一罗列、建立问题台账、制定办理措施、明确办结时限,切实把好事办实、把实事办好。(县供销社 陈帅 审核:蒋前伟)