我县四举措畅通招商引资信息渠道
  • 2020-11-26 15:03
  • 来源:县经济合作中心
  • 访问量:
  • 【字体:

一是加强微信联系。建立拟洽谈企业、拟考察企业、拟签约企业三大微信群,由专人维护管理,要求各相关部门和驻外招商组收集报送在外创业成功的邻水精英和关心邻水发展的热心客商入群,主动加强与客商的联系。

二是加强对外宣传。及时更新“邻水投促”微信公众号,动态更新邻水县情、优惠政策、产业需求、机会项目等内容,努力创建优质招商网络平台,全方位展示邻水资源优势和投资环境。公众号年更新信息160余条,关注者超400人。

三是加强信息管理。科学管理全县招商信息和客商名录,安排专人、专用电脑、专用电话及专项联系,汇总筛选意向客商信息并及时互动联系,采取节假日电话问候、贺卡传情、短信联络等多种方式确保与意向客商的联系不断、感情不淡。

四是加强商协会联系。搭建并保持与各地商会、行业协会的联络往来,密切与深圳邻水商会、重庆邻水商会、温州邻水商会、上海广安商会邻水分会等商协会联系,有针对性地参加商协会的联谊、恳谈、商品交易、产品展示等活动,广泛展示邻水、推介邻水,邀请企业家来邻投资。(县经济合作中心 谭晓凤 审签:伍君)