五华山4A级景区向全国医务工作者免费开放
  • 2020-02-26 15:45
  • 来源:县文广旅局
  • 访问量:
  • 【字体:

为感谢全国医务工作者在抗击新冠肺炎疫情中守护健康、捍卫生命的辛勤付出,四川省广安市邻水县的国家AAAA级景区——五华山旅游区出承诺:从恢复运营之日起到20201231日止,对全国医务工作者实行免费开放(免景区门票),全国医务工作者凭医师证或护士证等有效证件免费入园,其配偶、子女、父母凭相关证明享受门票半价优惠。

五华山旅游区位于四川邻水县与重庆长寿区交界处,紧临达渝沪蓉高速公路,距离重庆市区110公里,距离邓小平故里50公里,距离邻水县城33公里,景区面积达15平方公里,生态环境优美,绿水映衬,青山环绕,林木繁茂,终年幽静清凉,历来是川渝两地游览和避暑的胜地。主要景点有:玻璃观景平台、天门鹊桥、崖壁秋千、老君爷石像、丽花长廊、植物创意园、七彩滑道、林下花海、水上乐园、双凤桥、仙缘桥、成龙桥等。(县文广旅局 刘德友 审签:左乙惠)