县行政审批局“四好”确保疫情期间群众办事安全有序
  • 2020-02-25 15:30
  • 来源:县行政审批局
  • 访问量:
  • 【字体:

一是“备好课”。邀请县疾控中心专家到服务大厅现场开展防疫指导,备好口罩、一次性手套、酒精、消毒液等防护用品,建立疫情防控应急预案,细化股室、人员责任分工,做实做细防控措施。

二是“守好门”。严把“入口关”,所有人员从规定出入口进出,进入大厅人员必须佩戴口罩、测量体温,仔细填写办事人员信息登记表,确保进入大厅人员信息有源可、有据可查。

三是“消好毒”。加强大厅环境管理,在做好日常保洁的基础上,每天对地面、窗口柜台、群众座椅、自助设备、楼道、卫生间等重点部位定时消毒,并做好通风,为群众提供健康安全的服务环境。

四是“服好务”。引导办事群众间隔式排队,简化办事流程,做到即来即办即走,防止人员扎堆聚集。大力宣传“网上办、掌上办”等在线服务渠道,最大限度避免群众到现场办理,提供预约、代办和绿色通道服务,减少群众大厅逗留时间。(县行政审批局 马驰 审签:温晓锋)